membuat gehu pedas enak

     https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdTtlUyawxoT7P4PWh8CXNlSWjPfHknTKYd6YjowM7VQQl_62K     Apa sih gehu pedas
Gehu pedas adalah makanan has orang bandung yang berasal dari tahu yang di dalamnya terdapat togek,hampir semua remaja di bandung suka dg makanan yang satu ini, dan pembuatanya tidaklah sulit. Kita ikuti saja langkah langkahnya

Bahan-bahan utama :
- Tahu kulit kotak yang sudah digoreng kering , lebih enak lagi kalau tahunya dari sumedang

Bahan bahanya adalah :
- 100 gram toge yang sudah diseduh lalu tiriskan
- 75 gram kol yang telah diiris lalu diseduh
- 100 gram wortel, iris korek api dan tiriskan
- cabe rawit merah atau orange diiris kasar
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok merica
- gula pasir secukupnya

Bahan Kulit Gehu Pedas
- 100 gram tepung terigu
- 20 gram tepung sagu
- 1 sendok makan tepung beras
- 1 batang daun bawang iris halus
- 1 sendok teh garam
- 175 ml air

Cara pembuatanya adalah

- aduk bahan sampai rata
- aduk juga pelapisnya (kulitnya)
- belah tahu membentuk kantung dan beri isi
- celupkan tahu ke bahan pelapis, hingga merata
- goreng pada minyak panas hingga matang.
- angkat dan tiriskan, gehu pedas siap dihidankan

 - Selesai. tahu pedas siap untuk di nikmati